promo aplikasi bebasbayar
Info Menarik

Masalah Transfer Uang Kelar Dengan Aplikasi BebasBayar

Siklus kehidupan manusia diawali dari lahir, menjadi anak-anak, remaja, dewasa, hingga tiba masa tua kemudian meninggal. Begitu seterusnya. Satu persatu masalah pun berdatangan. Mulai dari masalah gak tahu cara mengikat tali sepatu hingga masalah susahnya menemukan pasangan hidup. Manusia punya masalah itu artinya dia sedang menjalani hidup. Siapapun orangnya pasti memiliki masalah, tergantung kadar masalahnya dan bagaimana cara menghadapinya. Jadi, wajar saja kalau kita sedang ada masalah. Solusinya adalah harus tenang dan jangan panik apalagi sampai depresi. Setiap permasalahan itu sejatinya ada jalan keluarnya kok. Salah satu masalah yang sering dialami banyak orang adalah masalah transfer. Apalagi di zaman yang serba online saat ini. Mau belanja online bayarnya pakai transfer, mau pesan makan bayarnya juga lewat transfer. Lalu, bagaimana mau transfer kalau tidak punya rekening?. Tenang, sekarang masalah transfer kelar dengan Aplikasi BebasBayar. Selengkapnya, baca sampai habis ya.

BebasBayar

Kebutuhan Manusia yang Tak Ada Habisnya

Benar banget!. Terkadang tanpa kita sadari kebutuhan manusia itu tak ada habisnya. Ingat, kebutuhan loh ya bukan keinginan. Kebutuhan makanan, minuman, pakaian, tempat tinggal, pendidikan, kesehatan, dan kebutuhan lainnya. Bahkan smartphone dan kuota sekarang menjadi kebutuhan pokok. Adik-adik yang sekarang menjalani sekolah online membutuhkan smartphone dan kuota internet untuk bisa belajar online di rumah.

Beberapa kebutuhan rumah tangga rutin harus dipenuhi seperti bayar listrik, bayar air, asuransi kesehatan dan lainnya.

Gambar oleh Rudy and Peter Skitterians dari Pixabay

Inovasi Layanan Keuangan Digital

Laju perkembangan teknologi yang semakin pesat saat ini menghadirkan inovasi keuangan digital. Terutama di masa pandemi covid-19 ini. Inovasi keuangan digital memiliki peran penting dan memberi banyak manfaat positif. Salah satu manfaat dari inovasi keuangan digital adalah mempermudah aktivitas masyarakat dalam melakukan pembayaran.

Aplikasi BebasBayar merupakan salah satu inovasi keuangan digital.

Dari namanya saja BebasBayar sudah terbayangkan ya. Aplikasi BebasBayar memberikan kebebasan bayar apa saja. Yuk, kita kenalan dengan BebasBayar.

Website BebasBayar
www.bebasbayar.com

Mengenal Aplikasi BebasBayar

BebasBayar adalah Aplikasi Keuangan Digital Serba Bisa dengan fitur yang sangat lengkap. Hanya dari smartphone saja, aplikasi ini mampu memenuhi segala kebutuhan manusia.

Saat ini, produk dari PT. Bimasakti Multi Sinergi ini telah dipercaya oleh lebih dari dari 1.6 Juta Pengguna.

bebasbayar penipuan?

Yang juga sudah jelas, BebasBayar juga menjamin keamanan dan keabsahan semua proses pembayaran pengguna dengan 24 jam layanan terbaik. Jadi tenang deh…

Transfer uang BebasBayar

BebasBayar bisa apa saja? :

  • Bisa transfer uang uang tanpa ATM
  • Biaya transfer uang Rp 2500
  • Bisa transfer bank ke 130 bank :BRI, MANDIRI, BCA, BNI, BRI SYARIAH, MANDIRI SYARIAH, MEGA SYARIAH, MEGA, DANAMON, PERMATA, DBS INDONESIA, STANDARD CHARTERED, UOB, BANK JABAR, BANK JATIM, dan bank-bank lainnya
  • Lama waktu transfer uang realtime atau kurang lebih 2-4 detik transfer sudah masuk ke rekening bank tujuan
  • Bukti transfer bisa diunduh dan dishare di whatsapp dan media lain.
  • Aplikasi BebasBayar & SpeedCash di bawah naungan PT.Bimasakti Multi Sinergi telah resmi mendapatkan lisensi Uang Elektronik & Transfer Dana/ Transfer Uang resmi dari Bank Indonesia.

Cara Daftar Aplikasi BebasBayar

Sekarang tidak perlu repot lagi nunggu hujan reda karena mau keluar rumah untuk transfer uang. Tidak ribet lagi harus mengambil uang cash ke ATM buat bayar ke penjual online yang tidak punya rekening bank. Hal ini sering terjadi di sekitar kita yang terkadang menghambat aktivitas sehari-hari.

Dengan aplikasi BebasBayar masalah transfer uang bisa teratasi. Caranya bagaimana? cukup dengan 3 langkah ini :
1. Download Aplikasi BebasBayar
2. Masukkan nomor hape dan pin
3. Selamat menikmati layanan BebasBayar

Selain menyediakan layanan untuk segala aktifitas pembayaran, BebasBayar juga bisa jadi sumber pundi-pundi baru loh.

aplikasi transfer uang bebasbayar

Cara daftar BebasBayar

Fitur Transfer Uang Dengan Biaya Admin Termurah hanya Rp 2.500

Transfer uang tanpa ATM yang selalu aku impikan kini jadi kenyataan. Pernah satu momen dimana aku mau bayar pesanan ke salah satu penjual online. Nah, penjualnya tidak punya rekening bank lalu meminta aku untuk bayar dengan uang cash saja. Setelah melihat isi dompet pas banget uang cash di dompet tinggal sisa recehan. Tidak cukup untuk membayar pesanan yang aku beli. Akhirnya aku harus ke ATM dulu untuk mengambil uang.

Momen seperti itu gak akan terjadi kalau kita memanfaatkan teknologi dengan benar. Karena dengan kemajuan teknologi sekarang ini telah mengubah banyak hal. Seperti halnya mengatasi masalah transfer uang.

Transfer uang ke bank biasanya dikenakan biaya transfer. Besaran biaya transfer pun berbeda-beda, tergantung kebijakan masing-masing bank. Misalnya saja biaya transfer uang ke bank A Rp 6.500 dikalikan 10 kali transfer = Rp 65.000 . Tanpa kita sadari biaya transfer ini juga masuk ke dalam pengeluaran yang cukup menguras uang tabungan kita.

Biaya admin transfer bank di Aplikasi BebasBayar hanya Rp 2.500 . Jauh lebih hemat ya.

Cara Transfer ke bank di BebasBayar:

Fitur transfer uang di BebasBayar sangat mudah digunakan.

1. Buka Aplikasi BebasBayar
2. Klik menu Transfer 147 Bank
3. Pilih Bank
4. Masukkan nomor rekening tujuan
5. Masukkan nominal uang yang akan ditransfer
6. Isi Berita (Optional)
7. Kemudian klik tombol Lanjutkan

atau silakan lihat video lengkap di bawah ini :

Ikuti Program Spesial

Sambil menyelam minum air, ternyata selain mendapatkan manfaat dari berbagai fitur di BebasBayar pengguna juga bisa mendapatkan keuntungan lebih. Caranya adalah dengan menjadi Akun Premium di BebasBayar.

Akun Premium merupakan akun dalam program loyalitas bagi para pengguna BebasBayar untuk mendapatkan keuntungan lebih banyak lagi dari BebasBayar. Dengan menjadi Akun Premium maka akan memberikan kesempatan kepada siapapun untuk meraih Bonus Tunai lebih besar, hadiah menarik dan komunitas bisnis yang lebih luas!

Semua pengguna BebasBayar dapat menjadi Akun Premium secara Gratis dengan aktif melakukan transaksi, atau dengan cara upgrade cepat.

Upgrade member premium

Dapatkan Berbagai Promo Menarik

Dapatkan juga promonya khusus di bulan September :

1. BebasBayar bisa untuk Transfer Dana biaya admin Rp 2500

BebasBayar bisa untuk Transfer Dana biaya admin Rp 2500

2. Top Up OVO Paling Murah

Top Up OVO hemat, ada denom OVO mulai dari Rp. 20.0000 – Rp. 150.000

3. Upgrade Ke Premium GRATIS 250 Follower Instagram
Lumayan banget kan dapat 250 follower Instagram hanya dengan upgrade ke Premium Bebasbayar. Promo ini mulai tanggal 18 – 25 September 2020.

Gini caranya :

 

  • Klik tombol Ikuti Program Spesial pada halaman home
  • Lalu klik tombol Upgrade Cepat
  • Akan muncul konfirmasi upgrade, klik OK pastikan saldo kamu cukup ya
  • Setelah upgrade berhasil, isikan ID Instagram pada form ini untuk mendapatkan bonus special 250 Follower Instagram

 

Upgrade ke Member Premium dan dapatkan sumber penghasilan baru hingga 2 juta

dan masih banyak promo lainnya. Jangan sampai ketinggalan ya.

Kesimpulan

Nah, itu tadi cara mengatasi masalah hidup khususnya transfer-transferan. Abis baca tulisan ini langsung aja download aplikasi BebasBayar sebagai solusi pembayaran lengkap sehari-hari. Pokoknya masalah transfer uang kelar dengan Aplikasi BebasBayar.

BebasBayar 100% Buatan Indonesia dan murni dikelola anak negeri tanpa pendanaan luar negeri.

Pusat Bantuan Customer Service BebasBayar:
Telepon: +62 274 4580333
Mobile: +62 82226657999
Email: support@bebasbayar.com
Live chat: https://bit.ly/bebasbayar-care

Referensi :
https://blog.bebasbayar.com/
https://www.bebasbayar.com/transfer-uang
Gambar : Pixabay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Banner