cara mendapatkan undangan nonton blackpink
Info Menarik

Cara Dapat Undangan Nonton Blackpink di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale

“Ddu-du-ddu-du.. aye aye” sambil menari-nari, Sekar menirukan gaya girl band asal Korea Selatan BLACKPINK. Sebagai K-Popers remaja Sekar dan teman-temannya senang banget menyanyikan lagunya Blackpink yang lagi hits itu.
“Blackpink bakal datang ke Indonesia, loh” kataku
“Beneran kak? aku mau nonton” balas Sekar kegirangan
“Tapi gimana caranya ya, pasti tiketnya mahal” dia diam sejenak
“Tenang, mau ketemu langsung sama Blackpink? Ini caranya kakak kasih tau”

Apakah teman-teman juga seorang Blink seperti Sekar? (sebutan untuk fans Blackpink) karena ada kabar gembira buat kalian. Blackpink akan tampil memeriahkan acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 di gedung SICC, Sentul, Bogor, Jawa  barat

Cara Mudah Dapat Undangan Nonton Blackpink

Cara mendapatkan undangan nonton langsung Blackpink mudah kok. Yang pertama harus punya akun Shopee, kalau belum punya buat dulu ya. Tahap selanjutnya melakukan pembelian produk dari YG Official Shop. Nanti kita akan mendapatkan posisi duduk sesuai dengan kategori produk yang dibeli. Misalnya, ingin duduk diposisi Black Standing kita beli produk kategori Black Standing.

Untuk mendapatkan undangan langsung dengan membeli Black Product, lalu kita akan mendapatkan notifikasi ke akun Shopee 1×24 jam. Kalau membeli Pink Product akan mendapatkan satu pink coupun. Dari 15.000 produk akan ada 5500 orang yang beruntung dari hasil pengundian tersebut yang diundi pada tanggal 12 November 2018. Setelah itu pemenang akan mendapatkan notifikasi di akun Shopee 1×24 jam setelah pengundian. Makanya tadi Multi bilang, harus punya akun Shopee dulu ya. Bisa jadi kamu salah satunya?Gampang kan?

Produk YG Official Shop

Black Product ada Blackpink Cross Bag Pink, Blackpink Official Light Stick, dan ada Blackpink 1st Mini Album (Square Up) Black.

Black Product Standing ada Moonshot GD Eau De Toilette, Blackpink Long Sleeve T-shirts Black, Krunk Cushion Hand Warmer.

Pink Product Seated ada Blackpink Official Light Stick, Moonshot Microfit Cushion 201, Moonshot Cream Paint Lightfit-hey Rosa M117.

 

Lucu lucu ya produknya. Multi sendiri naksir sama Blackpink Long Sleeve T-shirts Black.

“Harga produknya mahal gak kak?” tanya Sekar lagi.
Kisaran harga produknya antara Rp280rb sampai Rp2,7 juta. Kapan lagi kan belanja produk di Shopee sekaligus bisa menyaksikan penampilan idola saat ini seperti Blackpink. Serunya, bukan hanya melihat live singing performance Blackpink, ada juga sesi interview dan ada hadiah dari member Blackpink. Ah, jadi gak sabar mau ketemu mereka.

Syarat dan ketentuan Mendapatkan Undangan Nonton Blackpink

Syarat dan Ketentuan Mendapatkan Undangan:
1. Kesempatan mendapatkan undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG Official Shop pada periode 1-11 November 201 8, selama persediaan masih ada.
2. Pembeli Black Product akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink ke akun Anda dalam waktu 1×24 jam setelah pembayaran.
3. Pembeli Pink Product akan mendapatkan pink coupon yang akan diundi pada tanggal 12 November 2018. Satu (1) Pink Product akan medapatkan 1 pink coupon. Pemenang undian pink coupon akan dikirimkan link registrasi l x 24 jam setelah pengundian.
4. Lokasi tempat duduk ditentukan secara acak. Pesanan yang sudah dibayarkan tidak dapat dibatalkan.
5. Pendaftar wajib meregistrasikan identitas diri di dalam link yang sudah diberikan. Batas pengisian formulir registrasi paling lambat tanggal 14 November 2018 pukul 23:59, pengisian formulir di luar batas tanggal tersebut akan dianggap hangus.
6. Pendaftar harus memperlihatkan atau membawa undangan yang telah dikirimkan ke akun Shopee atau e-mail pada saat acara.
7. Shopee berhak mengubah syarat & ketentuan, termasuk mengakhiri atau memperpanjang acara ini tanpa pemberitahuan dan tanpa kewajiban apapun terhadap pelanggan.

Nah, siapa yang mau ddu-du-ddu-du bareng Lisa, Jisoo, Jennie dan Rose Blackpink di acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale?. Ingat, bulan depan ya dari tanggal 1 s/d 11 November 2018 jangan jauh-jauh dari smartphone pokoknya. Jadi mulai sekarang udah bisa nih milih produk mana yang mau dibeli. Black Product atau Pink Product. Yang dapat undangan langsung atau yang lewat undian. Semua tergantung pilihan teman-teman. Selamat berbelanja dan hati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan Shopee atau YG Official Shop ya teman-teman.

“Thank you infonya kak, aku kasih tau temen-temen aku juga supaya bisa nonton rame-rame”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Banner