Info Menarik

#pilihshopee IPHONE XR dan CASHBACK 50% menantimu

Persiapan liburan kamu butuh barang-barang pendukung?, ciee pendukung. Tidak perlu jauh-jauh #pilihshopee aja. Langsung aja ceki-ceki sosial media ShopeeID karena tanggal 17-18 Februari 2019 ada kompetisi berhadiah iPhone XR. Wow banget ya. Repost berhadiah dari Shopee ini caranya mudah, ini multi bagikan ya :

Ikuti semua akun sosial media Shopee. Instagram, Facebook, dan Twitter. Lalu cari postingan PILIHSHOPEE, repost dan beri hashtag #PILIHSHOPEE, tinggal tunggu deh pemenangnya tanggal 19 Februari 2019. Gak tanggung-tanggung #pilihshopee bisa dapat iPhone XR. Multi juga ikutan repost supaya berkesempatan menang iPhone XR.

#pilihshopee

Catat ya periode kompetisi ini hanya berlangsung tanggal 17-18 Februari 2019 jadi pastikan kamu gak ketinggalan. Repost di semua sosial media yang teman-teman punya supaya besar kesempatan untuk menang. Satu pemenang akan mendapatkan 1 iPhone XR. Dengan modal nge-repost dapat iPhone, keren nih.

Baca lagi syarat dan ketentuannya ya. Periode posting hanya 2 hari yaitu tanggal 17-18 Februari 2019. Hashtag #PilihShopee wajib karena postingan dianggap sah apabila mencantumkan hashtag tersebut.

Kita dapat melakukan repost lebih dari 1 kali di berbagai sosial media seperti Instagram, Facebook, dan Twitter. Pengundian dilakukan untuk semua postingan yang sah. Pengumuman akan dilakukan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari 2019. Dua hari tuh gak kerasa teman-teman. Deg deg serr deh nunggunin pengumuman pemenang kompetisi #PilihShopee.

Untuk pengguna marketplace Shopee baru ada yang spesial nih, kamu bisa dapatkan CASHBACK 50% dengan kode : PILIHSHOPEE. Gunakan vouchernya segera ya. Lumayan banget belanja dapat diskon 50% dari #ShopeeID. Bukan hanya pengguna baru yang termanjakan oleh #Shopee, pengguna lama juga bisa merasakan promo gratis ongkir. Mantap ya.

Cashback 50% bisa didapatkan dari total pembelian hingga 50.000 koin Shopee. Berlaku hanya pada tanggal 17-18 Februari 2019. Cashback ini juga berlaku tanpa minimal pembelian loh. Caranya dengan memilih/memasukkan kode saat checkout di aplikasi Shopee. Promo ini berlaku untuk pembelian semua produk di Shopee Mall dan Star Seller kecuali kategori Voucher, Popok & Makanan Bayi.

Cuss repost sekarang juga di semua media sosial teman-teman ya. Info lengkapnya bisa cek di sini https://shopee.co.id/pilihshopee

Media Instagram Shopee ID :
Instagram : @shopee_id (https://www.instagram.com/shopee_id/)
Twitter : @shopeeID (https://twitter.com/shopeeID)
Facebook : https://web.facebook.com/ShopeeID/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Banner