Traveloka Xperience
Info Menarik

Traveloka Xperience, Sayap Baru Traveloka Dengan Deretan Fitur dan Manfaat

Ketika iseng saya mengetik sebuah kata kunci di Google “cara untuk bahagia” kebanyakan artikel yang saya temui mengatakan hindari stres. Stres merupakan kondisi psikologis seseorang akibat adanya tekanan. Saya sendiri pernah mengalaminya. Rasanya gak enak, saya jadi murung, tidak produktif, dan banyak berdiam diri. Lalu, apakah kita bisa hidup tanpa stres? cukup sulit memang. Karena selama kita hidup pemicu stres itu selalu ada. Solusinya adalah bagaimana kita mengatasi stres itu dengan baik. Loh, kok kenapa jadi bahas stres? kan judulnya tentang Traveloka Xperience. Kalem kakak abang ceritanya belum selesai. Artikel yang akan saya bahas kali ini ada hubungannya dengan stres. Oleh karena itu, kencangkan sabuk pengaman Anda dan teruslah membaca sampai selesai. Cukup sayap-sayap masa lalu saja yang patah. Saya ingin memperkenalkan sayap yang baru. Traveloka Xperience, Sayap Baru Traveloka Dengan Deretan Fitur dan Manfaat.

“Wah, ada yang baru nih..” begitu kira-kira respon saya ketika melihat fitur baru aplikasi Traveloka di smartphone. Jiwa kepo saya pun bergejolak ingin mencari tahu apa nih Traveloka Xperience. Sebagai penyebar informasi yang baik hati, ramah, dan rajin menabung ilmu saya tidak akan menyimpan informasi ini sendiri. Ini dia semua yang perlu kamu ketahui tentang Traveloka Xperience :

Tentang Traveloka Xperience

Traveloka melebarkan sayapnya dengan melengkapi produk dan layanan untuk kebutuhan hiburan dan gaya hidup yang terintegrasi dalam satu aplikasi. Nama produknya Traveloka Xperience yang merupakan sub brand dari Traveloka. Traveloka Xperience adalah platform pemesanan beragam produk aktivitas liburan dan gaya hidup yang diluncurkan pada awal tahun 2019.

Traveloka Xperience hadir dengan warna coral cerah dan tampilan berbeda untuk pengguna setia Traveloka. Fitur ini memberikan kemudahan, mulai dari pemesanan tiket acara, persiapan akomodasi atau hotel bagi pengguna yang berasal dari luar kota, hingga transportasi yang dibutuhkan menuju lokasi acara. Mulai dari pencarian, pilihan metode pembayaran, hingga pemesanan hiburan berkualitas dapat terlaksana dengan nyaman dan aman melalui satu aplikasi.

Saat ini, Traveloka Xperience memiliki inventori aktivitas dan rekreasi sebanyak lebih dari 10 ribu mitra dan tersebar di 60 negara. Tak hanya menawarkan lebih dari 10 produk gaya hidup, Traveloka Xperience juga telah menyediakan lebih dari 40 pilihan metode pembayaran untuk memberikan kemudahan yang optimal bagi para penggunanya.

Traveloka Xperience adalah jawaban dari kebutuhan masyarakat dewasa ini. Traveloka telah berekspansi ke 7 negara, yaitu di Asia Tenggara serta Australia. Mulai dari tahun ini para penikmat musik di 7 negara tersebut memiliki kesempatan untuk mendapatkan akses end-to-end lifestyle solution di genggaman mereka melalui platform Traveloka.

Mengapa coba Traveloka Xperience

Salah satu cara mengatasi stres dengan baik adalah melakukan hal yang kita senangi. Misalnya, kamu suka nonton film, suka nonton konser, memanjakan diri ke salon dan masih banyak lagi kegiatan positif lainnya. Tentunya yang mwndatangkan kebahagiaan bagi kita yang melakukannya. Berikut keunggulan Traveloka Xperience :

traveloka xperience promo

Mengapa kita harus mencoba Traveloka Xperience?

Jelajahi 12 Kategori #XperienceSeru

Nah, ini 12 kategori #XperienceSeru yang bisa teman-teman pilih untuk mengatasi stres dengan baik. Fitur lengkap yang mencakup layanan pencarian dan pemesanan beragam kategori aktivitas liburan dan gaya hidup. Mulai dari tiket pertunjukan, tur, taman bermain anak, kecantikan, bioskop, karaoke hingga kelas olahraga. QR Code merupakan salah satu fitur yang saat ini tengah dikembangkan oleh Traveloka Xperience. Diharapkan pengguna Traveloka Xperience bisa lebih mudah masuk dengan akses yang cepat memanfaatkan smartphone.

kategori traveloka xperience

1. Atraksi
Kamu bisa memesan taman hiburan populer melalui Traveloka Xperience seperti Dunia Fantasi, Trans Studio, Miniapolis, dan masih banyak lainnya. Bukan saja taman hiburan tapi juga spot foto instagramable yang bisa dikunjungi. Liburan bersama keluarga dan teman-teman menjadi lebih menyenangkan.

2. Bioskop
Movieholic mana suaranya? Kini, di Traveloka Xperience kamu bisa memesan tiket bioskop di CGV, Cinemaxx dan FLIX secara praktis. Tinggal buka aplikasi Traveloka kamu, pilih film yang ingin ditonton, jumlah tiket, serta posisi tempat duduk terbaik agar nyaman saat menonton.

Tersedia berbagai metode pembayaran yang bisa kamu gunakan. Menariknya, Traveloka Xperience juga memberikan berbagai promo menarik dan diskon spesial agar pengalaman nonton terbaik kamu bisa didapatkan dengan harga bersahabat.

3. Event
Suka nonton konser musik? Apalagi konser itu yang sudah kamu nanti nantikan. Traveloka Xperience hadir untuk memberi kemudahan booking tiket konser yang ingin kamu kunjungi. Bekerjasama dengan berbagai promotor populer, dan berbagai kerja sama sebagai sponsor dan exclusive online ticketing partner di berbagai pagelaran musik ternama di Indonesia seperti: Jakarta International BNI Java Jazz Festival (1-3 Maret 2019) dan Boyzone Thank You & Good Night Farewell Tour 2019 (24 Maret 2019)

Juga akan hadir acara Lukas Graham The Purple Asian Tour 2019 (1 Oktober 2019), Shawn Mendes: The Tour 2019 ( 8 Oktober 2019), Backstreet Boys: DNA World Tour 2019 (26 Oktober 2019) dan masih banyak lainnya. mulai dari konser musik hingga sirkus semua bisa kamu dapatkan di Traveloka Xperience.

Kamu juga tak perlu mencetak tiket karena Traveloka Xperience memberikan kemudahan akses saat mengunjungi berbagai acara. Praktis dan ramah lingkungan tentunya.

4. Hiburan
Susah mendapatkan jatah liburan, gak perlu cemas dan galau. Traveloka Xperience juga menawarkan berbagai kegiatan hiburan seru. Hanya dengan membuka aplikasi Traveloka, kamu bisa langsung mengarahkan pencarian ke tempat karaoke, memainkan video games di taman bermain, atau menikmati keseruan bersama keluarga dengan indoor outbound.

Ingin mencari kegiatan menarik bersama sahabat? masuk aja ke fitur Hiburan di Traveloka Xperience untuk melihat aneka pilihan aktivitas mulai dari karaoke, escape room, hingga ice skating di kota-kota populer Indonesia. Traveloka juga menyediakan akses masuk yang cepat, bekerja sama dengan beberapa tempat hiburan. Untuk mempercepat proses transaksi, Traveloka mengklaim proses pembayaran bisa dilakukan secara cepat hanya dalam waktu 5 detik saja, hingga email notifikasi dan bukti pembayaran diterima oleh pengguna.

5. Olahraga
Apa?olahraga juga ada di Traveloka Xperience. Tentu dong!. Aktivitas yang ditawarkan di antaranya berenang, fitness, climbing, bela diri, hingga bermain trampoline. Semua tiket masuknya bisa kita dapatkan melalui Traveloka Xperience. Udah sehat menyenangkan pula.

6. Spa dan Kecantikan
Siapa yang suka memanjakan diri alias me time? Saya suka. Liburan bisa diisi dengan melakukan perawatan tubuh dan rambut. Traveloka Xperience memberikan kemudahan bagi kamu untuk menemukan layanan perawatan tubuh sesuai dengan keinginan dan kebutuhan.

Layanan seperti spa, pijat, hingga perawatan kulit hingga rambut bisa kamu temukan di sekitar melalui Traveloka Xperience di aplikasi Traveloka. Selain memudahkan pencarian, tak jarang Traveloka Xperience juga memberikan berbagai promo agar kamu bisa memanjakan tubuh kamu tanpa takut kantong jadi bolong.

7. Taman bermain
Traveloka Xperience menawarkan produk Taman Bermain yang menyediakan ulasan dari pengguna lain untuk memudahkan proses seleksi sebelum membeli tiket masuk. Tak hanya itu saja, pilihan taman bermain yang disediakan juga beragam sehingga Anda bisa memilih yang benar-benar cocok untuk liburan bersama anak-anak.

8. Transportasi
Liburan ke tempat yang belum pernah dikunjungi sebelumnya. Traveloka Xperience memberikan kemudahan bagi wisatawan baik dalam dan luar negeri untuk merasakan pengalaman lebih luas dengan menyediakan layanan Transportasi untuk pembelian tiket transportasi publik di destinasi wisata tujuan.

Beberapa layanan transportasi terbaru dari Traveloka Xperience di antaranya antar jemput ke bandara, tiket terusan kereta api dan bus di luar negeri, bus tour keliling kota, hingga penyewaan sepeda dan segway dengan durasi tertentu.

9. Tur
Traveloka Xperience menyediakan beragam destinasi populer baik di dalam maupun luar negeri. Tinggal kita sesuaikan kebutuhan dan keinginan dengan berbagai tur yang tersedia di Traveloka Xperience. Semua dalam satu aplikasi.

10. Pelengkap Perjalanan
Untuk urusan komunikasi dan media sosial, Traveloka menyediakan layanan sewa WiFi dan pembelian kartu sim lokal untuk menjaga para traveler tetap terhubung dengan keluarga, teman-teman, dan fans.

Traveloka juga menyediakan layanan dokumentasi untuk mengabadikan manisnya perjalanan liburan. Traveler dapat memanfaatkan jasa fotografer untuk merangkum perjalanan bersama yang terkasih menjadi lebih berkesan dengan mengabadikan momennya.

11. Makanan dan Minuman
Traveloka Xperience menawarkan kemudahan pembelian voucher untuk menikmati berbagai kuliner khas di destinasi tujuan dalam ataupun luar negeri. Bagi kamu yang ingin membeli oleh-oleh untuk orang tercinta Traveloka Xperience juga menawarkan voucher untuk ditukarkan saat pembelian di toko souvenir.

12. Kursus dan Workshop
Ingin belajar masak? atau mengikuti workshop? Traveloka Xperience memiliki beragam rekomendasi Kursus dan Workshop menarik untuk semua usia. Muali dari kursus memasak, kesenian, hingga mengenal coding untuk pemula tersedia dengan berbagai pilihan harga dan tempat.

Pengalaman Seru dengan Traveloka Xperience

Ngomong-ngomong soal stres diawal cerita tadi sekarang saatnya saya berbagi pengalaman aktivitas seru dengan Traveloka Xperience saat saya jalan-jalan ke Lombok.

traveloka xperience promo

Gili Trawangan Lombok

Menikmati serunya berkeliling dengan sepeda di Gili Trawangan.

cara membeli tiket rekreasi di traveloka

Desa Ende Lombok

Mengunjungi desa adat Ende di Lombok.

promo traveloka

Pantai Pink Lombok

Siapa yang tidak terpana dengan pemandangan se-menakjubkan ini di Pantai Pink Lombok.

Layanan Traveloka Xperience

Xperience juga bisa memberikan rekomendasi yang relevan kepada pemilik usaha, sekaligus membantu mereka menyiapkan produk atau paket wisata yang menarik dan dibutuhkan oleh pengguna. Dengan memanfaatkan data analytics yang terkumpul. Pada akhirnya Traveloka Xperience ingin menjadi platform end-to-end bagi pengguna atau traveler yang mencari rekomendasi, informasi dan akomodasi wisata yang menarik sesuai dengan kebutuhan.

Bagaimana? masih ada alasan untuk stres? Kalau saya sih tidak. Ada Traveloka Xperience siap menemani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Banner