Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall
Info Menarik

Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall

Hai kaum Movieholic mana suaranya? suara hati membaca artikel ini maksudnya hehe. Jika kita bertemu di dunia nyata sudah kulambaikan tangan dan kasih tos bahwa kita sesama pecinta nonton bioskop. Semenjak ada XXI di Singkawang tepatnya di Singkawang Grand Mall kedua mataku selalu termanjakan dengan film-film yang tersaji di sana. Pengennya sih, setiap ada film baru aku harus nonton, tapi apalah daya karena kesibukan jadi kadang nontonnya telat dan bahkan sampai gak tayang lagi. Sedih deh butet. Tapi bukan Ini Multi namanya kalau tanpa multi solusi hehe.. Oleh karena itu terciptalah artikel ini. Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall. Tidak hanya tentang Wisata Singkawang aja tapi aku juga selalu up to date dengan jadwal film XXI Singkawang hari ini.

Jadwal XXI Singkawang Hari Ini

1. Wonder Woman 1984
151 Minutes

Jenis Film : Action, Adventure, Fantasy
Produser : Gal Gadot, Patty Jenkins, Stephen Jones, Zack Snyder
Sutradara : Patty Jenkins
Penulis : Dave Callaham, Geoff Johns, Patty Jenkins
Produksi : Warner Bros. Pictures
Casts : Gal Gadot, Pedro Pascal, Connie Nielsen, Robin Wright, Chris Pine, Kristen Wiig, Gabriella Wilde, Kristoffer Polaha, Lyon Beckwith, Natasha Rothwell

SINOPSIS
Berlatar setting tahun 1980-an, petualangan Wonder Woman selanjutnya adalah menghadapi dua musuh baru: Max Lord dan The Cheetah.

jadwal xxi singkawang hari ini

Harga Tiket Bioskop Singkawang

Info harga tiket bioskop SGM Singkawang :
Senin s/d Kamis Rp 25.000
Jumat Rp 30.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 35.000

Singkawang Grand Mal Lt.3
Jln. Alianyang No. 133
Kel. Pasiran Kec. Singkawang Barat
Singkawang โ€“ Kalimantan Barat
Phone: (0562) 6300062

Nah, itu dia Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall hari ini. Jadwal bioskop XXI Singkawang besok aku perbaharui lagi ya. Selamat menonton!. Enjoy the movie.

This Post Has 2 Comments

  1. Alfariza Reply

    Holla kaka…ntar mampir yaa ke blog aku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Banner