Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall
Info Menarik

Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall

Hai kaum Movieholic mana suaranya? suara hati membaca artikel ini maksudnya hehe. Jika kita bertemu di dunia nyata sudah kulambaikan tangan dan kasih tos bahwa kita sesama pecinta nonton bioskop. Semenjak ada XXI di Singkawang tepatnya di Singkawang Grand Mall kedua mataku selalu termanjakan dengan film-film yang tersaji di sana. Pengennya sih, setiap ada film baru aku harus nonton, tapi apalah daya karena kesibukan jadi kadang nontonnya telat dan bahkan sampai gak tayang lagi. Sedih deh butet. Tapi bukan Ini Multi namanya kalau tanpa multi solusi hehe.. Oleh karena itu terciptalah artikel ini. Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall. Tidak hanya tentang Wisata Singkawang aja tapi aku juga selalu up to date dengan jadwal film XXI Singkawang hari ini.

Jadwal XXI Singkawang Hari Ini

1. Bloodshot
109 Minutes

Jenis FilmAction, Drama, Fantasy
ProduserDinesh Shamdasani, Neal H. Moritz, Toby Jaffe, Vin Diesel
SutradaraDave Wilson
PenulisJeff Wadlow, Eric Heisserer
ProduksiColumbia Pictures
CastsVin Diesel, Eiza Gonzalez, Sam Heughan, Toby Kebbell, Guy Pearce, Talulah Riley, Lamorne Morris, Johannes Haukur Johannesson

SINOPSIS
Ray Garrison/Bloodshot (Vin Diesel) adalah seorang prajurit yang dihidupkan kembali oleh sebuah nanoteknologi. Karena teknologi ini ia memiliki kemampuan baru yang luar biasa.

Namun masa lalu Ray tiba-tiba muncul dan membuatnya penasaran dengan jati dirinya. Dengan kemampuan barunya itu, ia berjuang mendapatkan kebenaran tentang kehidupannya.

2. Mariposa
117 Minutes

Jenis FilmDrama, Romance
ProduserFrederica, Chand Parwez Servia
SutradaraFajar Bustomi
PenulisAlim Sudio
ProduksiFalcon Pictures, Starvision
CastsAngga Yunanda, Adhisty Zara, Abun Sungkar, Dannia Salsabilla, Junior Roberts, Syakir Daulay

SINOPSIS
Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok IQBAL GUANNA bagi NATASHA KAY LOOVY atau ACHA. Acha bertekad ingin mendapatkan hati Iqbal, seorang cowok cakep, pintar dan dikenal berhati dingin. Sahabat Acha, AMANDA, berusaha mencegah niat Acha untuk mendekati Iqbal. Amanda takut Acha akan terluka dan sakit hati.

Sekali pun lugu dan polos, tekad Acha sangat kuat. Acha mendekati Iqbal dengan berbagai cara. Acha yakin, jika pun hati Iqbal sekeras batu, Acha adalah air yang menetesinya setiap waktu, hingga batu itu akan pecah dan menerima dirinya

3. Maleficent: Mistress of Evil
118 Minutes

Jenis FilmAdventure, Family, Fantasy
ProduserAngelina Jolie, Joe Roth, Duncan Henderson
SutradaraJoachim Rønning
PenulisLinda Woolverton, Micah Fitzerman-Blue, Noah Harpster
ProduksiWalt Disney Pictures
CastsAngelina Jolie, Elle Fanning, Michelle Pfeiffer, Chiwetel Ejiofor, Sam Riley, Harris Dickinson, Ed Skrein, Imelda Staunton, Juno Temple, Lesley Manville

SINOPSIS
Maleficent (Angelina Jolie) dan putri angkatnya Aurora (Elle Fanning) mulai berseteru dan mempertanyakan arti keluarga saat keduanya memiliki pandangan yang berbeda.

Sebuah pernikahan yang diinginkan Aurora dan ditentang Maleficent. Aliansi serta pasukan gelap baru yang akan melanjutkan petualangan Maleficent.

4. Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2
110 Minutes

Jenis FilmHorror
ProduserShanty Harmayn, Aoura L. Chandra, Tia Hasibuan, Ben Soebiakto
SutradaraJoko Anwar
PenulisJoko Anwar
ProduksiBASE Entertainment
CastsTara Basro, Ario Bayu, Marissa Anita, Christine Hakim, Asmara Abigail, Kiki Narendra, Zidni Hakim, Faradina Mufti, Aghniny Haque

SINOPSIS
Dua tahun setelah lepas dari teror iblis, Alfie (Chelsea Islan) dan Nara (Hadijah Shahab) mencoba melanjutkan kehidupan mereka.
Namun Alfie masih terus dihantui perasaan bersalah dan penglihatan tidak wajar. Mimpi terburuk Alfie nyatanya baru dimulai dan
bahaya yang menunggu semakin mengancam, sosok kegelapan yang begitu haus akan jiwa bangkit untuk menjemput nyawa mereka.

5. Teman Tapi Menikah 2
100 Minutes

Jenis FilmRomance
ProduserFrederica
SutradaraRako Prijanto
PenulisJohanna Watimena
ProduksiFalcon Pictures
CastsAdipati Dolken, Mawar De Jongh, Vonny Cornellya, Sari Nila, Ivan Leonardy, Clay Gribble, Sarah Sechan, Jourdy Pranata, Tubagus Ali, Ravil Prasetya, Narga Kautsar, Canti Tachril, Thalia Basir, Lili SP

SINOPSIS
Belum puas menikmati momen sebagai pasangan baru, Ayu tiba-tiba hamil. Kepribadiannya berubah total. Dari yang tadinya semangat nemenin Ditto ke mana-mana, ia jadi mager dan parahnya, super sensitif! Ditto pun harus menahan diri dan pura-pura tidak cemburu dengan perhatian yang Ayu berikan ke si janin. Pertengkaran yang sering terjadi membuat Ayu dan Ditto harus memilih mana yang mau dipertahankan; pernikahan mereka atau si bayi?

Harga Tiket Bioskop Singkawang

Info harga tiket bioskop SGM Singkawang :
Senin s/d Kamis Rp 35.000
Jumat Rp 40.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 45.000

Singkawang Grand Mal Lt.3
Jln. Alianyang No. 133
Kel. Pasiran Kec. Singkawang Barat
Singkawang – Kalimantan Barat
Phone: (0562) 6300062

Nah, itu dia Info Jadwal Film XXI Singkawang Grand Mall hari ini. Jadwal bioskop XXI Singkawang besok aku perbaharui lagi ya. Selamat menonton!. Enjoy the movie.

This Post Has 2 Comments

  1. Alfariza Reply

    Holla kaka…ntar mampir yaa ke blog aku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Banner