Game Racing Streaming
Info Menarik

Serunya Bermain Game Racing Streaming Untuk Usir Rasa Bosan

Aku termasuk orang yang jarang banget bermain game baik di smartphone atau di PC. Tapi semenjak sering menghabiskan waktu di rumah terkadang rasa bosan datang tanpa permisi. Biasanya aku selalu punya cara jitu untuk mengusir rasa bosan yaitu dengan menulis blog atau membaca. Terkadang itupun masih belum cukup, aku bingung mau ngapain lagi. Belajar masak, beberes lemari, merapihkan barang-barang lama juga sudah kulakukan. Tetiba aku kepikiran hmm… seru kali ya bermain game seperti teman-temanku. Mulai deh aku riset cari-cari games yang seru. Kali ini aku mau bagikan informasi serunya bermain game racing streaming untuk usir rasa bosan.

Dampak Positif Bermain Game Online

Pada dasarnya bermain game tidak selalu berdampak jelek. Tergantung bagaimana kita melihat dari sudut pandang yang mana. Apakah untuk sekedar mengisi waktu luang, sudah jadi hobi, atau bahkan profesi. Inilah beberapa dampak positif bermain game :

Sarana untuk belajar Bahasa Inggris
Ini salah satu dampak yang baik dari bermain game menjadi sarana untuk belajar Bahasa Inggris. Ini karena kebanyakan game online tersedia dalam Bahasa Inggris.

Mengasah aktivitas otak
Saat bermain game dibutuhkan konsentrasi tinggi agar dapat fokus mencapai skor tertinggi. Apalagi ketika ingin menyelesaikan misi dibutuhkan strategi tepat sehingga memaksa otak Anda untuk mencari inovasi agar dapat menang melawan musuh.

Belajar berorganisasi dan kerjasama tim
Di dalam game online biasanya diperlukan kerjasama tim untuk mendapatkan sebuah kemenangan dan bonus. Kita menjadi terlatih berkomunikasi aktif bersama tim untuk saling membantu dan mendukung.

Belajar mengatur keuangan
Dalam game online biasanya kita akan mendapatkan uang yang bisa digunakan untuk membeli item atau senjata tertentu. Hal ini bisa melatih kita dalam mengatur keuangan. Misalnya, apakah kamu lebih memilih membeli item di toko item ataukah kamu lebih memilih mendapatkan item dari misi. Jika membeli di toko item, tentu uang yang kamu dapatkan dalam game akan berkurang, dan jika dengan menyelesaikan misi kamu juga harus mempertimbangkan kuota internet, listrik dan sebagainya. Tak sampai disitu, dalam game online kamu juga diajari untuk membeli item yang diperlukan saja. Sedangkan item yang kamu dapatkan dari misi dan tidak terlalu diperlukan, biasanya akan dijual atau ditukarkan dengan item lain yang lebih kamu perlukan.

Mengusir kejenuhan dengan aktivitas berbeda
Nah, inilah salah satu alasan aku mulai menyukai game. Banyaknya aktivitas sehari-hari seringkali menimbulkan perasaan jenuh dan ingin melakukan sesuatu yang berbeda. Bermain game online untuk menghibur diri dan mengembalikan semangat.

Salah satu game yang lagi aku sukai sekarang game racing streaming. Di gameqoo ada banyak pilihan permainan seru yang bisa dimainkan. Bermain game racing streaming semacam refreshing otak setelah lelah dengan aktivitas sehari-hari.

Game Racing Streaming

Apa itu GameQoo? Industri game Indonesia siap diramaikan oleh Gaming Playground baru yaitu GameQoo. Hadir sebagai playground yang akan memanjakan gamers dengan berbagai game ternama di dalamnya, GameQoo sebenarnya bukan sepenuhnya playground yang benar-benar baru. Produk ini dibawa oleh BUMN PT. Telekomunikasi Indonesia dan dirancang untuk mendongkrak industri game tanah air dengan merangkul berbagai pemain (developer game) lokal dan internasional. GameQoo mengawali langkahnya dengan membawa layanan Cloud Gaming dari Emago yang kini beroperasi penuh di bawah PT. Telekomunikasi Indonesia.

Buat kamu yang ingin bermain game bisa membuat akun melalui gameQoo menggunakan email, akun google atau facebooknya.

Yuk mainkan puluhan game ternama di gameQoo Cloud Gaming seperti Lords of the Fallen, Outcast Second Contact, Grid Autosport, Ride, Age of Wonders III, Darksiders, Lego Star Wars, Disney Universe, Among the Sleep, dan banyak lagi lainnya.

GameQoo, Cloud Gaming for Everyone. Rasakan cara baru bermain game PC original berkualitas melalui cloud dengan mudah dan murah sekarang. Ada banyak sekali kejutan-kejutan spesial dari GameQoo, kita tunggu aja ya Gamers!

GameQoo

Itulah beberapa dampak positif bermain game yang barangkali belum kamu sadari. Meski memiliki banyak manfaat, kamu tetap tidak boleh terlalu banyak mengorbankan waktu untuk bermain game online yah. Sesuatu yang berlebihan tentu akan berdampak buruk bagi kehidupan, yang sedang sedang aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Banner