Pasti ke Singkawang

Taman wisata "GUNUNG POTENG WATERBOOM" Singkawang

Akhirnya.. Setelah menulis dua postingan tentang Villa Pajintan, Taman Cinta, nama tempat wisata yang cantik di Singkawang ini adalah “Gunung Poteng Waterboom” dan ini dia…

waterboom-gunung-jempol

Water Boom, Gunung Jempol

Kalau dulu untuk masuk ke tempat wisata ini melewati gang kecil yaitu gang Ketapang, sekarang sudah tersedia jalan masuk yang lebih lebar.

pintu-masuk-waterboom

Pintu Masuk Waterboom

Dengan perubahan Taman yang semakin cantik sekarang untuk bisa menikmatinya pengunjung harus membayar Rp 20.000/ orang sudah termasuk free air mineral.

tarif-masuk-taman-cinta

Setelah diskon 50% htm menjadi Rp 20.000

Pemandangan pertama yang bisa kita lihat adalah payung cantik ini.

hiasan-payung-di-waterboom-singkawang

Spot ini selalu ramai oleh pengunjung yang ingin berfoto contohnya aku sendiri hehe….

spot-hiasan-payung-di-waterboom-singkawang

Mari kita lanjut lagi jalan jalan di Taman ini, terutama ke spot favorit pengunjung yang suka berfoto disini bahkan sampai mengantri.

Mau OOTD-an juga bisa..

taman-cinta-singkawang

Piramida Bunga

 

Hangout sore bersama Risma dan Tina

Bagaimana.. makin cantik kan Taman Cinta ini, selamat berkunjung.

salam muter-muter:)

please share and like kalau kamu suka sama tulisan ini.

Terima kasih 🙂

This Post Has 4 Comments

  1. nai6 Reply

    hai, nice post.
    saya lagi berencana kesana nih. tapi masih minim info wahana2nya. bisa bagi jenis2 wahananya? apa memang baru spot foto2 aja?
    rencananya mau bawa keluarga dari jawa kesana pas libur imlek.

    • multi shan Reply

      Hallo..
      Terakhir saya ke sana memang masih spot foto saja wahananya masih dalam proses, udah ada beberapa yang jadi tapi belum beroperasi.
      Nanti kalau ada info terbaru saya bagi infonya. DM ke IG saya aja @multisiahaan
      Terima kasih.

  2. boim Reply

    you are very smart in making an article and I really like to read your article is very interesting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Banner