ponti bonti cake
Info Menarik

Oleh Oleh Pontianak, Ponti Bonti Cake

Hallo, teman-teman semua ada info menarik nih. Buat kamu yang suka bingung nyari buah tangan apa yang cocok untuk dibawa dari Pontianak. Sekarang sudah ada oleh oleh baru, Ponti Bonti Cake. Namanya lucu ya, sebenarnya nama itu gak ada artinya sih hanya mudah diingat aja cerita Kak Hengky Kurniawan sang owner Ponti Bonti Cake. Hari ini, aku dan teman-teman blogger, selebgram, foodgram, vlogger dan teman-teman media diundang di acara soft launching Hari Sabtu, 30 Desember 2017 sekaligus nyobain kuenya dong pastinya.

Cerianya Kak Hengky Kurniawan membuka Ponti Bonti Cake

Cake ini bukan sembarang cake. Ponti Bonti Cake terbuat dari bahan dasar cream cheese yang membuatnya lembut dan yummy banget.

Varian Rasa

Ponti Bonti Cake ada 6 varian rasa :
1. Ponti Bonti Cheese
Keju lovers mana suaranya? Varian ini terbuat dari bahan dasar cream cheese yang diolah dengan teknik au bain marie atau waterbath, sehingga kue yang dihasilkan menjadi lebih lembut dan lumer disetiap gigitan.

Harga: Rp 68.000,-

2. Ponti Bonti Matcha
Rasa Greentea bisa kamu dapatkan pada varian ini. Kue ini memiliki topping yang unik berbentuk arsiran dark & white chocolate yang bisa menjadi tambahan rasa kelezatan varian ini. Aku suka hijau, aku suka kue ini.

Harga: Rp 68.000,-

3. Ponti Bonti Chocolate
Makan coklat batangan udah biasa kan, coba cicipin cake ini deh.. Citarasa coklat yang di-mix dengan cream cheese makin memperkaya rasa dari varian ini. Penampilannya membentuk arsiran dark & white choco dengan topping Chocolate flaxes.

Harga: Rp 65.000,-

4. Ponti Bonti Banana
Pisang dan cream cheese menjadi satu cieee…. Hasilnya, rasa fresh dari pisang dan kelembutan cream cheese tentu tak boleh dilewatkan untuk dicoba. Pencinta pisang harus mencobanya!

Harga: Rp 65.000,-

5. Ponti Bonti Nutella
Asli, ini favorit aku sih. Yang membuat ketagihan pada varian ini adalah gabungan topping kacang morin dan sugar dough, tentu bikin kamu pengen nambah.

Harga: Rp 68.000,-

6. Ponti Bonti Durian
I love durian. Ketika dimulai waktu icip icip potongan cake ini yang pertama aku ambil. Kamu harus coba juga.

Harga: Rp 68.000

Info penting yang harus teman-teman ketahui juga, untuk warga Pontianak! Ponti Bonti Cake memberikan potongan harga sebesar Rp 10.000 bagi teman-teman yang follow akun Instagram Ponti Bonti Cake. Selain itu, pada Car Free Day (CFD) besok (31 Desember 2017) di kawasan depan Mega Mall, Ponti Bonti Cake akan kembali mengadakan soft opening sekaligus bagi-bagi voucher untuk warga yang datang.

Dan jangan lupa, pada 6 dan 7 Januari 2018 nanti, Ponti Bonti Cake akan melaksanakan Grand Launching-nya. Simak terus informasinya di Official Instagram-nya @pontibonticake ya!


catat alamat outletnya ya di :
Jl. Hos Cokroaminoto No.15 Pontianak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Banner