berburu hidden gems di Treats by Traveloka Eats
Kuliner

Memanjakan Lidah Sambil Berburu Hidden Gems di Treats by Traveloka Eats

Kamu tim bubur diaduk atau gak diaduk? Kalau aku sih yang mana aja asal makannya sama si dia, aseekk… Ngomong-ngomong soal si dia yang belum aku kenalin ke teman-teman pembaca setia inimulti.com. Aku mau kenalin yang satu ini, Traveloka Eats. Fitur terbaru dari Traveloka dihadirkan buat kita pecinta kuliner dimanapun berada. Sekarang jadi lebih mudah memanjakan lidah sambil berburu “Hidden Gems” di Treats by Traveloka Eats. Apa? “Hidden Gems”. Wait.. wait.. permata tersembunyi apa nih maksudnya?. Okeh, langsung aja ya.

Treats by Traveloka Eats, Fitur Terbaru Traveloka

Traveloka merupakan salah satu perusahaan rintisan (startup) berstatus unicorn asal Indonesia yang menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara daring. Traveloka terus mengembangkan layanannya pada pemesanan tiket kereta api, bus, penyewaan mobil, hingga aktivitas wisata. Kini Traveloka menghadirkan layanan terbarunya, Treats by Traveloka Eats.

Dengan fitur baru Treats, teman-teman bisa menemukan penawaran menarik makanan dan minuman beserta promo dan diskon dari restoran favorit. Nah, ketika membuka aplikasi Traveloka Eats akan mendeteksi lokasi dimana saat ini kita berada. Jadi gak perlu bingung lagi kalau sedang dilanda kelaparan. Lalu, bagaimana cara menggunakannya?

Cara Menggunakan Treats by Traveloka Eats

Berikut infografis langkah-langkah menggunakan fitur Treats by Traveloka Eats :

traveloka eats jakarta

traveloka eats

Cara Pemakaian :
1. Tunjukkan halaman aplikasi Traveloka kepada staf restoran saat kita hendak melakukan transaksi
2. Tekan “Dapatkan Deals” untuk konfirmasi penggunaan deals, kemudian tekan “Pakai Deals” untuk membayar pesanan
3. Pembayaran dapat dilakukan dengan Uangku, Transfer Bank, Kartu Kredit, dan Traveloka Paylater.

Syarat dan Ketentuan
– Treats hanya bisa didapatkan setelah kita menyimpan restoran. Tinggal klik save saja
– Treats juga hanya berlaku untuk makan di tempat

6 Kemudahan menggunakan fitur terbaru Traveloka, Traveloka Eats

1. Mudah memilih makanan dan minuman favorit
Di fitur ini kita bisa melihat menu makanan dan minuman serta suasana di dalam dan di luar restoran. Gambar dari makanan dan minuman mempunyai kualitas yang sangat bagus, beresolusi tinggi. Dari gambar saja bisa membuat perut kita lapar.

2. Mudah menemukan hidden gems
Pengalaman paling menyenangkan menggunakan fitur terbaru ini adalah menemukan penawaran spesial bagaikan permata yang tersembunyi.

3. Mudah menemukan lokasi restoran favorit
Setelah menentukan pilihan restoran dan makanan yang diinginkan fitur dilengkapi dengan peta lokasi.

4. Mudah cara pembayaran Cara pembayaran mudah
Pembayaran bisa dilakukan melalui Uangku, Transfer Bank, Kartu Kredit, dan Traveloka Paylater.

5. Mudah mendapatkan berbagai pilihan promo
Tersedia berbagai pilihan promo menarik.

6. Mudah mendapatkan review
Di bagian review kita bisa melihat bagaimana penilaian pelanggan restoran yang telah kita pilih.

#PengalamanMengenyangkan memanjakan lidah sambil berburu “Hidden Gems” di Treats by Traveloka Eats

Sebagai pecinta menu makanan rice bowl tak boleh ketinggalan mampir di Poins Square, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Aku menjatuhkan pilihan mencicipi “Hidden Gems” Kungpao Rice Bowl plus Yang Chau Fried Rice seharga Rp 52.785 dari harga sebelumnya Rp 89.470. Harga sudah termasuk pajak dan biaya layanan loh. Lumayan kan diskon dari Treats Traveloka Eats ini.

Nama restoran : Rice Bowl – Poins Square
Alamat : Poins Square, Lantai Upper Ground, Jalan R.A Kartini No.1 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan
Kisaran Harga : Rp 75.000 – Rp 200.000/orang
Makanan dan Masakan : Asia, Nasi Ayam Hainan, Rice Bowl, Bebek

Menariknya lagi, Sebagai referensi sebelum memilih menu makanan dan minuman kita bisa membaca dulu ulasan di poin review. Jadi kita bisa tahu seperti apa pelayananya, rasa makanannya dan lain-lain. Tapi pendapat orang pasti masing-masing berbeda, kalau belum dicoba belum tahu.

Itu caraku memanjakan lidah sambil berburu hidden gems di Treats by Traveloka Eats. Rasakan keseruannya juga ya.

This Post Has 2 Comments

  1. Bacaan ipeh Reply

    Akuuu tim bubur diaduk…
    Wah, nyoba traveloka eats gini pas tengah bulan asik kali ya. Pengen jajan tapi kudu ngirit, mending nyoba aja sekalian deh. Cusss ke aplikasinya

    • Multi Siahaan Reply

      Ehh.. samaan ya, aku juga tim bubur diaduk. Traveloka Eats udah emang paling cocok buat yang suka dikasih kejutan, karena ada hidden gems. Cara gunain aplikasinya juga mudah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Banner